Cór é pet friendly
espaço pet friendly: a varanda, que é enorme, tem alguns lounges com sofazinhos e mesas baixas.
E também há uma parte com mesas e cadeiras “normais”. Em toda esta área é permitido ir com os pets (não importa o tamanho) presos na guia. Enfim, o lugar é lindo!
para comer: cozinha de autor da chef Thais Alves e do peruano Renzo Garibaldi.


Imperdível: de verdade? Tudo! A comida é incrível.
Diquinha: vá em um dia de sol! Há uma parte com cobertura para chuva, mas a varanda combina tão bem com um dia de céu azul. Ou seja, eleja como um escape da cidade, mesmo dentro dela.
Leia também nossa coluna na Prazeres da Mesa de 26 de novembro de 2017
Antes de provar os pratos dos chefs Renzo Garibaldi (Osso Carnicería & Salumeria, no Peru, e consultor no Cór, em SP) e Jeovane Godoy você vai gostar do Cór só de olhar. Ainda mais se for em um dia de sol ou noite estrelada. Confesso: morri de amores pelo lounge com sofás e mesas baixas e nem quis sentar no lado tradicional composto por cadeiras e mesas “normais”.

Os pets têm livre acesso a todos os lugares e quando chove eles podem entrar na área coberta. Mas volto a dizer: a parte externa é tão apetitosa quanto os pratos que chegam à mesa com uma apresentação sublime.

Este restaurante tão visual, perfeitamente bem localizado em frente à Praça São Marcos, entrega pratos executados na churrasqueira. Motivo que faz a cozinha ser chamada de a lenha. Nos almoços, os pratos são fixos dentro da proposta: menu executivo. No couvert veio dedinhos de tapioca com queijo acompanhados de ketchup de banana picante e pães de fermentação natural, manteiga defumada, tartar de tomate, flor de sal e azeite de oliva, em uma jarrinha linda. De entradinha, tortellini de cogumelos com dashi. O prato principal foi o arroz de grãos com curry de vegetais: divino. Perfeito do começo ao fim.