Fechado.
Comandado pelo chef italiano Marco Murgia, o Bottarga é ideal para almoços longos. Destes sem pressa, com muitos amigos e bom papo. O espaço pet friendly fica na varanda com flores e azulejos lindos! Como o belo cai bem, não é mesmo? Sim, o Bottarga é pet friendly. Além disso, tenho um segredinho: quando chove forte, os pets podem ficar nas mesas de dentro. Ah! O Marco mandou colocar um toldo na varanda para amenizar os dias de sol escaldante. São detalhes que fazem toda a diferença, né?
Bottarga é pet friendly
espaço pet friendly: na varanda (linda, charmosa, fofa) tamanho médio e muito acolhedora. Para chegar nela, temos de passar por dentro do restaurante. Portanto, este trajeto deve ser feito sem incomodar os demais clientes. Assim, uma vez lá, curtimos e e nos sentimos na Itália.
para comer: comida italiana (das boas!)
Imperdível: bruschetta de tomate! Aliás, costumo dizer que se uma bruschetta é boa, o resto do cardápio promete.
Diquinha: ir com um grupo de amigos e “fechar” a varanda! Certamente, irão se divertir.
Texto publicado no blog Pet Booking, em 21 de julho 2017
Próxima parada: Bottarga. Este restaurante, com autêntico DNA italiano, tem uma acolhedora varanda. É neste espaço, que clientes bem acompanhados de seus amores peludos podem ficar. Para chegar nela, tem que passar pelo salão interno e entre as mesas, portanto, é importante entrar com uma certa educação britânica.
Portanto, uma vez na área externa, com piso revestido de lindos azulejos, o ideal é acomodar os catioros pertinho da mesa, pedir pelo cardápio e relaxar. Abra os serviços com a bruschetta de tomates frescos: ela é di-vi-na e mostra o potencial da casa, que tem como proprietário e cozinheiro, Marco Murgia, nascido na Sardenha. Buon appetito!
Bate Bola
para ir com chuva: não
para ir com todo porte de pet: sim
para gastar: $$$ – até R$100 por pessoa
Uma resposta
Conhecemos o Bottarga através do blog. Na época, ainda não tínhamos dois dog’s, tínhamos um só!
O local é bacana, mas pecam no atendimento (dos humanos e dos dogs) e nos pratos! Além de ser caro!
Valeu para conhecermos.