O Le Pain Quotidien é uma padaria pet friendly em SP de dar água na boca! Eles adoram receber cachorros por lá! Tanto que colocaram uma plaquinha escrito “pet friendly“, avisando aos clientes que podem trazer seus melhores amigos peludos. Não é o má-xi-mo? E não para por aí: todo pet que chega ganha um pote de água. A Ella é fã de carteirinha. Claro que uma padaria orgânica e democrática deveria ser pet friendly e é!
Le Pain Vila Nova Conceição
A Le Pain Quotidien da Vila Nova Conceição é pet friendly, tem um deck elevado, bem separado da calçada e cheio de mesinhas com cadeiras e ombrelones. Aos finais de semana, fica lotado de pets. Praticamente, todas as mesas são ocupadas por clientes com cachorros. Portanto, é uma delícia de ver!
Le Pain Jardins
A Le Pain Quotidien Jardins é pet friendly! Mais uma casa desta padaria que eu e a Ella adoramos, afinal, somos clientes assíduas! O ambiente externo é super agradável, então certamente você e seu pet vão curtir bons momentos por lá.
Le Pain shopping Cidade Jardim
A Le Pain Quotidien Cidade Jardim é pet friendly! A padaria pet friendly tem opções para café da manhã, almoço e jantar. E também um lanchinho no meio da tarde e uma happy hour. A unidade do shopping Cidade Jardim tem a segurança e o conforto de um shopping. Além disso, o paisagismo é lindo e a entrada de luz natural abundante.
Le Pain Higienópolis
Um lugar pet friendly lindo e espaçoso para você ir com seu melhor amigo é a Le Pain Quotidien de Higienópolis. E o melhor: ela é ideal para todo tamanho de pet, do P ao GG! A padaria tem um lindo jardim, com muito verde, ou seja, ótimo para curtir dias lindos e agradáveis ao ar livre com o seu pet.
Le Pain Vila Madá
Sim, a Le Pain Quotidien Vila Madalena é pet friendly! E se você acompanha a gente, sabe que nós adoramos esta padoca pet friendly. Afinal, todas as casas recebem muito bem os nossos amigos peludos. Além disso, a comida é uma delícia, é claro. Portanto, confira as minhas dicas e da Ella e vá com o seu pet também!
Rápida história do Le Pain: o Le Pain foi criado na Bélgica. Tudo começou em um pequeno salão com uma mesa comunitária e pães feitos a partir de fermentação natural. A fórmula criada por Alain Coumont deu tão certo, que ganhou o mundo e virou franquia. Além disso, antes de chegar no Brasil conquistou o coração dos nova iorquinos e também abriu lojas em vários países. Que bom que temos várias em São Paulo.
Sabe qual é o segredo para tudo dar certo em um local pet friendly?
Atualizado em 11/8/23