La Maison 218

Em uma rua arborizada, em um cantinho muito charmoso do bairro do Paraíso em São Paulo está o La Maison 218. Salão principal e varanda se confundem, pois não há paredes. Quando o tempo está bom, o teto retrátil fica aberto e ganhamos o céu. Nos dias de chuva e frio, ele é fechado. Há mesas com poltronas confortáveis, destas que a gente senta e fica bem acomodado. E, óbvio, que o ponte alto é que todo este espaço charmoso e bem decorado recebe pets com pote de água e de bom grado.

cachorro na varanda do La Maison 218
Ella modelando na varanda do La Maison 218

Aos pets, a varanda. O melhor lugar, diga-se de passagem. Um arbusto baixinho fica rente a grade de ferro e a calçada ganha uma bem-vinda distância da varanda.

cachorro em varanda de restaurante
Ella espiando o movimento na privacidade da varanda

Há bastante espaço entre as mesas e o trânsito de cães acontece normalmente. Perfeito para ir com a cachorrada grande, pois ninguém se aperta. Aos finais de semana, a casa “bomba”, afinal, o parque Ibirapuera e o cachorródromo Ayrton Senna ficam bem pertinho dali. Este é um bom lugar para “confraternizar”. Tinder para que?

cachorro na varanda do La Maison 218
Ellinha mostrando que há bastante espaço entre as mesas

Nos dias de semana é bem tranquilo, a casa é sua, uma delícia! Quando eu fui com a Ella éramos apenas nós de humano+pet, mas prometi voltar para curtir o restaurante movimentado. As duas opções são boas, né?

cachorro deitado em varanda de restaurante
o outro lado da varanda

No cardápio há bons motivos para vocês esquecer da vida e ficar horas a provar os pratos bem elaborados do chef Thiago Bergamini, que aposta na gastronomia francesa com preços razoáveis e porções fartas. Comece com a salada de pera com gorgonzola ou brie com molho de vinho tinto

sala de folhas com queijo brie e gorgonzola
sala de folhas com queijo brie e gorgonzola
Salada de folhas com queijo brie e molho de vinho tinto
Salada de folhas com queijo brie e molho de vinho tinto

E também peça pelo pastel de queijo brie com geléia de pimenta

pastel de queijo brie com geléia de pimenta
pastel de queijo brie com geléia de pimenta

Como prato principal, meu voto vai para o atum selado com crista de gergelim e purê de wasabi

 atum selado com crista de gergelim e purê de wasabi
atum selado com crista de gergelim e purê de wasabi

No caso do paladar pedir uma massinha ou vocês ser vegetariano, vá de linguine com cogumelos

linguine com cogumelos 
linguine com cogumelos

E para adoçar a vida, mil folhas de chocolate branco e frutas vermelhas

mil folhas de chocolate branco e frutas vermelhas
mil folhas de chocolate branco e frutas vermelhas

Antes de ir embora, peça para tirar uma foto com o chef junto do seu amor peludo.

Ella e o chef Thiago Bergamini
Ella e o chef Thiago Bergamini

Galeria de fotos

Endereço: rua Pirapora, 218, Vila Mariana, Tel.: (11) 2613-0253

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