Porto Alegre por Duna
No coração do bairro Moinhos de Vento está localizado o 20barra9, um restaurante casual com cara de bar. A ideia do local é ser uma extensão de casa, onde as pessoas costumam receber os amigos para degustar uma boa carne ao redor da churrasqueira. O lugar rústico com cheiro de madeira lembra um galpão da campanha e imaginando este cenário não podemos esquecer de um cusco ao nosso redor.
Cão Repórter Convidado:
Duna Textos e Fotos: Priscila Camaratta
Local: Porto Alegre
Por estar localizado próximo ao parcão, as visitas de clientes acompanhados de seus cães são frequentes. A frase “Aqui é bom pra cachorro” brinca com o duplo sentido e mantém a linguagem descontraída. Sobre um tapete de grama artificial, uma cama de design – a Kani cama – acomoda cães, com muito estilo. E os bebedouros em carretéis reaproveitados seguem a proposta das mesas do pátio, onde mosquetões auxiliam a prender as guias dos cães e, assim, garantir uma refeição tranquila.
Com a Duna descansando eu pude degustar um delicioso hambúrguer de blend: mix de vazio, shoulder steak e contra filé – com maionese caseira e queijo colonial, num pão de brioche, com tomate rúcula e cebola roxa. Para acompanhar: uma porção de aipim. E de sobremesa: um hot Brownie com sorvete de creme e calda de churros. Estava incrível! Estou louca para voltar e experimentar o sanduba de filé.
Rua Hilário Ribeiro, 287 Tel.: 51 3508.9167 Categoria: carniceria Site: 20barra9.com