Trajetória
Tudo começou em abril de 2014. Seu mentor é o ex publicitário Raphael Côrrea, que um belo dia achou que a receita da pizza da sua avó, a dona Mira, poderia agradar outros paladares. Acertou em cheio. Portanto, deu adeus à vida louca das agências de propaganda, arregaçou as mangas e foi abrir massa de pizza. Nos dois primeiros anos, elas eram feitas e vendidas em uma kombi adaptada do ano de 1974. Até que um espaço fixo se fez necessário e a primeira loja física nasceu em abril de 2016.
Aliás, o nome Massa na Caveira vem da expressão faca na caveira (do filme Tropa de Elite) e quer dizer: ter atitude.
Espaço pet friendly
Dentro e fora. Escolha dependendo do clima. Noites quentes pedem as mesas da varanda ao ar livre.
Enquanto isso, no caso de chuva ou frio, por exemplo, o espaço interno cai bem.
Além disso, tem um cantinho com pote de água duplo e o quadro negro com os dizeres: “espaço super pet friendly”. Certamente um mimo que faz a diferença.
A mascote da casa é a Pizza (a black street dog do Rapha).
O que comer: pizzas
Imperdível: a massa crocante e fininha da dona Mira que mais parece uma bolachinha.
Diquinha: siga os conselhos da placa abaixo e viva com o seu pet. Certamente ele vai sair de lá feliz!