O Ana Terra é o restaurante do Parador Hampel, aberto ao público. O menu é assinado pelo chef Marcos Livi. Estamos falando de uma casa com mais de um século de vida: ela é de 1899! Rusticidade e história são vistos e sentidos.
Espaço Pet Friendly: na varanda externa, de madeira, com uma vista inspiradora para o verde, que toma conta da paisagem.
Há diversas mesas e entre elas cantinhos para os pets ficarem ao nosso lado. Nos dias muito frios ou com chuva, talvez elas não sejam muito agradáveis. No entanto, com temperatura amena, não existe lugar melhor.
Para lambuzar os dedos: nos pratos, ingredientes e clássicos locais ganham destaque. Há um cardápio à la carte. Além disso, aos domingos, o A Ferro e Fogo. O queijo serrano certamente vale sua atenção.
Assim como a truta na manteiga com amêndoas tostadas.
Além disso, entre uma garfada e outra, escute o rio correr e olhe as araucárias!
Diquinha: fique atento aos projetos gastronômicos, que são comunicados pela redes sociais do Parador Hampel. Aos domingos, por exemplo, acontece o A Ferro e fogo, no jardim externo, onde carnes são assadas ao ar livre e comidinhas preparadas no fogão a lenha. Aliás, o cenário em que são degustados é um tempero a mais!